QUE VOU FAZER?
 
O que farei, perdida entre as brumas
Da noite, que escondem meus segredos.
Que o desespero atira-me ao degredo
E os meus pensamentos, desarruma!
 
Como se me perdesse nas espumas
Do mar, que a sua força eu não cedo,
Deixando-me levar – e só, sem medo,
Eu não pensasse em coisa nenhuma.
 
O que farei das noites sem roçar-me
Em tuas pernas – que as minhas se enlaçam
Enquanto me sussuras o teu carme.
 
Se vais embora – vão-se os meus poemas
Como correntes que em amordaçam
Eu perderei da inspiração, o tema.





AMIGOS
 
Tenho hora no cabeleireiro, manicure,
pedicuro, massagista, esteticista,
cirurgião plástico... (rsrsrsrsrs...)
para tentar melhorar o visual.
Voltarei mais tarde para vê-los!

>> Mas deixo-lhes uma música linda neste texto<<
~~~ "Que voy hacer" = Alex Bueno ~~~
(
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2121019