QUANDO VIERES-ME BUSCAR


JoaKim Santos

Quando mais depressa vier a primavera
Virão as andorinhas entregar o teu sorriso
Vai ser num dia em que a brisa é quimera
E o brilho do teu olhar será o meu paraíso

Terás tu do meu jardim a mais linda flor
Cairá do céu azul como raio de esperança
E os pássaros cantarão um poema de amor
Embalados pelo meu carinho desta dança

Sinto a essência do teu perfume que dura
Tão alto é o seu valor, que é tua identidade
Aqui, agora ou em qualquer lugar és doçura

Tens em ti um nascer para este momento
Que eu te darei o meu peito com vaidade
Vem-me buscar… aceita este sentimento

Portugal / Loures
05MAR2010




QUANDO VIERES-ME BUSCAR

Quando vieres me buscar
cantará em ti a Primavera
será o sol a raiar
iniciando mais uma quimera
os passarinhos assobiarão
pousando na tua janela
chilreando ao teu coração
dizendo faz feliz a donzela.



Belo soneto joakim espero que gostas da interação,beijinho Bela


--- Obrigado Bela por esta bela interação por este tão lindo chilrear de amor...