À todas as mulheres, que lutam com e pela         dignidade neste País....




MULHER


Pétalas de rosas em suavidade,
beleza como candura de flor...
É suscetível às nuances do amor
sempre forte na sua fragilidade.
 
Guerreira, valente na sua brandura,
loba ferida em defesa da cria,
Amor veemente ante a dor que sacia,
briga velada que traz n’alma pura.
 
Mulher, doce amante, ardente, voraz
Comparte, amiga, serena, paixão,
guardiã fiel ao sentimento que traz.
 
Não há no mundo quem seja capaz,
de doar-se inteira, partir coração...
MULHER - tu és a mensageira da paz.



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.