Versificando.

Autor: Daniel Fiúza

20/03/206

Por todos cantos do vasto universo

confesso aos astros em pensamento

momento que a minha emoção converso

imerso no maior contentamento.

Convexo meu espaço em sentimento

comento com Deus o meu processo

acesso meu feliz discernimento

intento que sou parte do progresso.

Regresso da minha emoção no vento

atento a todo tempo como egresso

recesso para mim é crescimento

rebento no meu peito o amor que peço.

Cesso o meu cantar como um lamento

afastamento pra sentir meu verso.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 08/08/2006
Código do texto: T212253