NUNCA MAIS VOLTAREI A SER TÃO NOVO!



Cada dia vou chegando mais longe
Nunca estive tão distante como hoje
Do local que foi a minha partida
Para o percurso de toda uma vida

Dia após dia... sempre um troféu
Que me faz levantar as mãos ao céu
Mesmo que tenha de frente um espelho
Eu quero caminhar para mais velho

Sem contabilizar a minha idade
Vou cultivando a sensualidade
Com imaginação e em poesia

Assim vivendo o prazer do dia-a-dia
Com uma afirmação em que renovo: -
Nunca mais voltarei a ser tão novo!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/03/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2122896
Classificação de conteúdo: seguro