Eu Queria Ser

À Florbela Espanca

Eu queria ser céu no teu verão,

O olhar do sol vidente amanhecido,

O beijo do orvalho úmido e escorrido;

No teu carinho - a flor e uma canção.

Eu queria ser voo e no refrão

Dos ares um desenho conhecido;

A lua, a estrela, o mar enriquecido,

A chuva na semente e na paixão.

E às nuvens poetando tua história

Queria ser, sem qualquer trajetória,

Viajando no seio dos desejos.

E ser perfume, cor, manhã e tarde,

Rio, árvore, fonte, fogo que arde,

Suspirar de sorrisos aos teus beijos.

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 06/03/2010
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T2123885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.