MEU ADEUS

MEU ADEUS

Você falou sem rir, sem emoção,

sem tremer a voz em sua partida,

mas eu também fingi no coração

que não me importava a despedida.

Você conhecia minha aflição

e a mágoa que causava em minha vida.

Tremendo, segurei a sua mão

e a tristeza, em meu peito, fez guarida.

Em mim, ficou apenas a lembrança,

que foi a mais doce e terna esperança

refletida nos belos sonhos meus.

E em gesto singular, suavemente,

larguei as suas mãos e finalmente,

eu disse sem chorar, o meu adeus!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 06/03/2010
Código do texto: T2124248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.