NO SEIO DA NUVEM...


Eu penso em ti nesta noite enluarada,

quando a madrugada leve anuncia...
Meu olhar como pintando em fantasia,
nossa imagem com raios d’ouro bordada.
 
Uma imagem que não quero esquecer,
brilhante como a estrela matutina...
Um sonho cativo desde menina,
quando admirava no céu o alvorecer.
 
Onde estavas há muito tempo atrás,
quando podíamos ser entrelaçados?
Era o amor que o tempo nos negara.
 
Busco em teus braços, a minha paz
no meio dos sonhos hoje amordaçados,
no seio da nuvem que o vento levara.
 
O amigo Fernando Alberto Couto, deixa seus belos versos.Obrigada,Poeta.

Bem no seio dessa nuvem,
se olhares como atenção,
verás que lá ainda tem
este solitário coração.

Ele espera em plenitude,
que não viveu no passado,
desde a nossa juventude,
para vivê-la ao teu lado.

Te aguarda e mais ninguém,
bem no seio dessa nuvem.

             Fernando Alberto Couto
                   São Paulo

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2124781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.