MOMENTOS 

Foram noites de magias
Em que o luar apareceu
A mim declamavas poesias
Prendia-me nos braços teu.

Falava-me de amor e me beijava
Em tudo isso só havia contentamento
O luar que no céu nos iluminava
Fazia ser maior o meu sentimento.

Sentimento de amor e de ternura
Que nos prendia sem termos pressa de ir embora
Eu sonhava com momentos de ventura

Mas hoje vejo que tudo se acabou
Em triste lamento minha alma chora
Porque você nunca mais retornou.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/03/2010
Código do texto: T2125255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.