AMOR PROIBIDO
Em silêncio eu caminho ao seu lado,
O corredor é uma estrada sem fim
Uma história se faz dentro de mim
Neste mundo real e encantado
Mas por você, jamais imaginado.
O brilho em seu olhar é o estopim
Pra desencadear depressa assim
Todo este sentimento refreado.
Melhor que fique assim sempre contido
Guardado bem no fundo do meu sonho,
Amor que entre nós, é proibido.
Amor do qual eu nunca me envergonho,
Mas não será ao mundo conhecido
Nem mesmo em juízo eu deponho.
Camélia La Branca
06/03/2010
................. ***....................