ESTA VIDA É UMA FRAUDE

“O que mais nos deprime não é a falta de pessoas, ou objetos, mas sim o excesso de demandas, vamos querer apenas quem nos queira também”.

MJ.

De nada tenho clareza o destino é incerto,

Alimento a natureza e ela a mim desperta,

Trocas assemelhadas evidenciam modéstia,

Na coisa existencial elevada a uma festa.

Estágios tão diferentes pertinentes ao viver,

Começamos inocentes e tendemos a crescer,

Mas nunca com alforria de no futuro falecer,

Nos falta compreensão para isto absorvermos.

São varias religiões contendo a filosofia,

Diversas explicações para esta vida vazia,

E as absolvições bem pouco nos anistiam.

Emergido da razão eu faça dela o meu fado,

Aqueço meu coração meu existir é um fardo,

E chego a conclusão esta vida é uma fraude!.