Soneto de uma oração as mulheres.

Alcançados sejam, os sonhos das mulheres,

Pois que deles, a humanidade caminha.

Que no mais alto posto ou na cozinha,

Seja ela abençoada em seus quereres.

Que seus medos sejam feito a andorinha

E revoem anunciando seus “venceres”,

Que se encham suas vidas de prazeres,

E que nunca fique triste ou sozinha.

Que assim seja, o fado dessas guerreiras,

Que da vida são, a fonte e o cantil,

Que a sede de seus filhos vai matando.

E que mesmo com o coração sangrando,

Seu sorriso sempre pronto e gentil,

É do amor, a mais exposta das maneiras.