Apaixonado de Solidão

Estou sofrendo de paixão, mesmo sem estar apaixonado;

Só quero uma pessoa que fique do meu lado.

Já não sei mais no que penso pra enganar meu coração...

Pra qualquer lugar que eu olhe só avisto solidão.

Minhas manhãs estão tão cinzas sem ter a quem amar

Às vezes até acho melhor deixar do jeito que está;

Minhas noites são mais frias e meus dias sem calor;

Preciso achar um modo de encontrar um novo amor.

Queria a tua voz sussurrando ao pé do ouvido

E teus olhos filmando meus passos lentos...

A tua mão me segurando no momento de perigo.

Não quero somente os dias ensolarados,

Nem um céu só de noites estreladas...

Quero alguém para amar e dar meu coração pra ser amado.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 22 de Novembro de 2009

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 08/03/2010
Código do texto: T2127691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.