O âmago em mim

Estes rios mórbidos, em mim

De lembranças, escolhas da vida que vivi

Deságuam em minha consciência branda

Pois escolhas errôneas não se afundam

Pego um espelho opaco, tento olhar para mim

Para aquele olhar puro que eu tinha

Mas por mais que eu o procure não o acho, não o tenho mais

Só ficou um vazio, ameno,fraco e mórbido

Será que uma vida simples e boba me traria a felicidade?

Será que este caminho cheio de testes valerá a pena?

Acho que um dia saberei mas ate lá

Não renunciarei as decisões que me fizeram o que sou hoje por miragens milaborantes

Há que testes a vida me traz

Porque tive que escolher entre o certo e o fácil

E porque o certo não me satisfaz, não me completa...

Nessa vida que sempre cobra por tudo eu vou

Em busca talvez de heresias abstratas

Mas que a mim, são devaneios sonistas

Que a vida renasça em cada novo sorriso que cruzar o meu caminho

Só assim o âmago em mim, ficará e soberbo com essa minha vida

Para assim merecer a heresia que tanto busco

ghost
Enviado por ghost em 09/08/2006
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T212771
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.