Oh passado

Oh passado que me segue

Não me permite te esquecer

Não escuta minha prece

O que preciso fazer?

Oh passado ingrato

Não tens pena

As dores trás de fato

Por que faz da vida um dilema?

Oh passado quer me maltratar

Tuas lembranças eu quero esquecer

Queres me libertar?

Oh passado que me faz sofrer

Mas pra que? por que?

Não me deixas viver?

Liask
Enviado por Liask em 09/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T212886