De flores de cores tanta

Naquela noite azulada

um poeta triste descansa

lembrando da linda amada

velhos tempos de criança

Naquela noite estrelada

a saudade ainda balança

aquela poesia rimada

a canção que ela dança

Naquela noite encantada

em prosa verso se canta

a minha paixão desejada

Naquela noite enfeitada

de flores de cores tanta

deliciosamente lembrada...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/03/2010
Código do texto: T2129070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.