Paixões Contidas

No lastro de paixões contidas

sonhos navegam no meu peito

embalo em pétalas coloridas

todas as noites com ela deito

As emoções doces e perdidas

como brilho solitário da lua

sonhos de razões esquecidas

desejo ardente da pele nua

Ilusões explodem sentidas

na inevitável beleza sua

sentimentos e dores vividas

O seu lamento sem medidas

a solidão que ainda é só tua

pedindo as ausências partidas...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/03/2010
Código do texto: T2129078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.