Se vou.

Se vou!

..

É porque procuro amor.

Se fico! Tenho medo de não chegar

E então vou ao desespero.

Sempre..Para lá e para cá.

...

Mas são pontos comuns

Que cabe a quem ama

Sou um enigma.

Que desperta a verdade

,,,

Estou sempre a te esperar.

Se vou! Entenda.. É vontades.

De estar...Ai. Não de lá no AI

..,

Se vou entenda.

Não tenho tempo nem paciencia.

Estarei sempre a te procurar.

Eu.