TEU AMOR

Alguém de certo está à tua espera
Basta que busque com o coração
Sem regressar no tempo que já era
Porque o futuro está em tuas mãos.

As tuas mãos serão porto seguro
Onde o amor de certo há de ancorar
E de mãos dadas rumo ao futuro
Sonhos de amor irão realizar.

Existe além dos sonhos, teu amor
Tenta encontrá-lo com o coração
E nunca mais há de chorar de dor.

O teu amor está à tua espera
Só basta que tu creias na intuição
Que a solidão se tornará quimera.

Brasília, 09/03/2010