ESTRAGA PRAZER

Na grama do Ibirapuera, cochilei.
Êxtase, perfumes e sentimentos.
Qual mendiga feliz da vida, amei.
Estava curtindo esses momentos.

O grande vento  pergunta então
Estás agora muito, muito feliz? 
Não se demore nesse sonho vão
A felicidade... logo some ele diz.

Estraga prazer... então o chamei.
Realmente estava certo. Acordei.
Felicidade passa e vem a tristeza.


Não sentiria com essa intensidade.
Antes não tivesse sentido tristeza.
Tanta e tão maravilhosa felicidade.
 (efo)