DICAS ABOBORA

MEDICAMENTOS CASEIROS

DICAS ABÓBORA :

ABÓBORA : PRISÃO DE VENTRE : Corte em pedaços uma fatia de abobora madura exprema o máximo e coe em pano , adoce o sumo beba durante um mês.

ABÓBORA : UNHEIRO : Esfregue flor de abobora até sarar.

ABÓBORA : VERME : Retire as sementes de uma madura e deixe no sereno uma noite. Moa e tome 2 colheres sopa com 1 copo de leite morno, a noite.

GOIÂNIA, 10 DE MARÇO DE 2010

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/03/2010
Código do texto: T2131007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.