SILÊNCIO... DISTÂNCIA...

Cala-te amor, não digas nada
Deixa o silêncio nos interpretar
Palavras podem ser inadequadas
E eu não poderei te escutar.

Essa distância já se faz imensa
Assim como é nossa saudade
Que essa dor não se faça intensa
E nosso sonho uma realidade.

Essa distância é quase insuportável
Transforma em pranto o que poderia
Ser mais que amor é insustentável!

Por isso não devemos dizer nada
Essa distância não pode entender
Quanto te amo nem se sou amada.


Brasília, 10/03/2010