AMARGA BRISA

Recolho os cacos da ilusão em mim perdidos
Remonto as cenas que vivemos mui felizes
E novamente mil pedaços doloridos
Dos olhos correm pra banhar as cicatrizes

Ferida aberta, vem a dor em profusão
Feixes de encanto já quebrado são punhais
Bravio, não domo meu saudoso coração
Tolo, insistente nesse amor que não tem mais

Amarga brisa, se puder, que seja breve
Essa tristeza pra distante logo leve
Tão grande fardo carregar eu não suporto

Minh'alma clama pela paz que disse adeus
Não quero as trevas infestando os dias meus
Se nesta face o riso volta eu me conforto