MOLDADA POR MÃO DIVINA

No sorriso, a boca entreaberta,

Na face, a expressão de alegria,

Nas mãos, os gestos de magia

No corpo, a doçura descoberta!

A silhueta da mulher misteriosa

Contra a luz diáfana da beleza,

Os movimentos, a aura,a realeza

A sombra tênue, suave, gloriosa!

Musa moldada por mão divina,

No extremo da perfeição!

Sem defeito, sem rasura.

Angelical - é nuvem peregrina

Pelos céus em meio à amplidão!

És beleza simplesmente pura!

Thales de Athayde
Enviado por Thales de Athayde em 11/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2133357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.