Puseste-me entre desejos.
No olhar expus a alma,
Na respiração, ensejos.
Enquanto o corpo clama.
 
Ao menos, oferte o beijo.
Que então seja agora!
Seja de ti o lampejo,
O frisson de um agora.
 
Impulso de uma vontade.
E que após seja verdade,
Aquele calor no coração.
 
Pois no tempo vem a vida.
E entre bocas aturdidas,
Passeia a cor de uma paixão.
 



Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 11/03/2010
Código do texto: T2133410