Era dia mais o sol se escondia
não há raios a iluminar tua vida
vejo-te moribundo precisando de calor
e no meu olhar lhe dou todo meu ardor

Proteger-te da morte quis
lhe dei abrigo no meu corpo
e tua dor passou a ser minha dor
alma única e universal de amor

Raios de paixão emanava de mim
e nos teus olhos vi a estrada que deveria seguir
hoje caminhamos lado a lado,
Só que eu aqui e tu ai

Porém esperava que nossas estradas fossem uma só
mas vejo que na verdade caminho só
os sonhos já não são ditos,
talvez os desejos virem pó!

****