PILATOS III *9

PILATOS III

( Métrica 10 sílabas )

CONTINUAÇÃO

Há séculos acordou do outro lado,

Vagueou milênios na escuridão.

Tentando redimir mal passado:

- A trilhar o caminho do perdão...

Cego, necessitou ser ajudado,

Por alguém que não quis lavar a mão.

Preso no orgulho que lhe há ficado:

- Não aprendera nenhuma oração...

Bondosos em nome da caridade,

Levaram o príncipe da maldade,

A um Centro Espírita de muita luz...

Pilatos doutrinado aprendeu orar,

O Evangelho agora a lhe orientar

Seus passos ao "céu", onde o espera Jesus...

F I M

Goiânia, 16 de julho de 1998.

LEIA PILATOS I

LEIA PILATOS II

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/03/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2133810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.