Soneto da Entrega

Por que pensar me faz cada vez mais amar-te,

Por que sofrer me faz, todo dia, que te ausentas?

Será por que te amo tanto ou mais que pretendo,

Ou por que o amor é mais intenso e bem atento?

Indagações que faço e te apresento, tendo,

sentimentos não nego, nem sequer me atrevo,

pois amando-te eu existo, e amando-te eu vivo:

Pensando, sofrendo, amar-te é o que mais pretendo!

Certeza que não tenho, é o tempo que me resta,

prá saciar toda essa vontade que se apressa,

E a entrega é real e tão fatal, que a ti atesta,

a necessidade de amar-te tão depressa,

já meio tonta, agora e sempre, tal bel presente,

Se é moda ou não, o quê me importa: É que vamos nessa!

Nice Aranha