** Cartão postal**
 
Eu guardarei, mesmo que tenha sido ilusão!
E um dia vou dizer que foi lindo e eu amei
Cada palavra e momento fluidos de emoção
Num abraço tão desejado, que eu inventei!
                                ***
Vou buscar respostas na memória do silêncio
E que ele queira refletir nas doces lembranças
Quando contracenei numa historia pelo avesso
Mas tão minha em meu cenário de esperança!
                                 ****
Evitemos um amanhã em devaneios deserdados
Pois se o desencontro norteou nossos destinos
Resgatou também as paisagens de enamorados!
                                 ***
Vamos deixar no tempo fragmentos de ternura
Que se eternizem arroubos e gravuras de postais
E em sonhos hajam cumplicidade, em cada procura!
                                   ****
13/03/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.