Quero parar.

...

Preciso me estabilizar..

Quero novas pessoas poder conversar

Com mentalidades diferentes.

Que torne minhas ideias coerentes.

...

Eu não posso aconselhar.

Pois acho que estou sempre a errar.

Mas a vida tanto veio me ensinar

E para você que me ler, raciocinar.

...

É possivel que eu erre sempre.

Mas sei que posso ser verdade.

Sabendo que não sou a realidade.

..

Quero disparar um recado.

Que ele fique gravado.

A vida, passa não fique ai parada.

Elio Cândido de Oliveira.

13,03,2010