Linda Garota

Linda garota, agente aprende em cada

Dia, com as pessoas e com os

Acontecimentos.

Mas ao terminar de falar com você vi

Que não tive tempo de aprender,

Pois estava tão feliz, por estar com você

Momento lindo que me fez reviver.

Belo brilho de esperança desta mulher

Que reluz seu sorriso como o de criança

Inocente, deste seu jeito contente.

Linda menina-mulher o que fazer para

Esse sorriso permanecer?

Escultura bela feita pelo tempo o sábio

Escultor, você deu vida ao meu amor.