Ansiedade

Não sei por que me vens,

Nem por que tão calidamente

Habitas minha mente,

Muito menos sei o contorno que tens,

Mas tal qual toque de bela mulher

Fazes meu corpo tremer,

Minha voz vacilar,

As idéias minhas atrapalhar!

Mas pena não sejas mulher,

Pois tua boca eu adoraria beijar

De teu gozo provar...

Como não passas de mero devaneio

Peço-te que como tal um dia morras

Assim como os pecadores na sombra de Gomorra!

J 12/03/10