SONETO DA DESPEDIDA

Quando chegares e eu te vir chorando

De tanto ter te amado,o que farei?

E da angustia do meu peito reprimido

De tanto amor contido,o que direi?

Que desculpas de tua boca ouvirei

Para esquecer o que vivi remoendo

E o que farei da terrível magoa quando

Não puder fitar seus olhos que amei?

Como esquecer as sombras do meu peito em luto

Atenta ao teu apelo e à tua pena

E não puder dizer te por que chorei?

Só vestígio do teu triste vulto

Sem lágrimas nos olhos então direi

Que sejas feliz, porque eu serei...

AUTORA:Daiane Laureano M Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 14/03/2010
Código do texto: T2137923