VASTO MUNDO DO MEU MUNDO

Acima das montanhas geladas do norte

fui buscar um século de descanso

queria permanencer em nirvana

ascender aos céus vagaroso e pleno

Orgulhoso da vida neste mundo frio

onde poucos se acham no direito de sorrir

um sorriso vindo no fundo d'alma

verdadeiramente um sorriso cristão

Batizado pelas lágrimas santas da mãe

minha guerreira mãe que luta sempre

para criar filhos que não a vejam como Senhora

Meu mundo de desertas emoções

cruciais sentimentos de perda e dor

gerando no ventre do mar a seiva do eterno.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/03/2010
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T2138225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.