Anjo Dourado

Longe e tão próxima estavas de mim

Mas, afigurou-se a linda imagem

Na mais bela e inóspita paisagem

Resplandeceu no céu sem fim.

A saudade constante é bruma

No inverno de meu olhar triste

Alguma esperança existe?

Refaz como o mar em espuma.

O pensamento voa,

em flor que cai ao chão

minha alma se atordoa.

A vaga música de sempre canta

É o anjo dourado que encanta

E que dei vida ao meu coração.