SER POETA

Ser poeta é ver na vida beleza

Acreditar que dias melhores virão

Ouvir atento a voz do coração

É se encantar com a natureza.

É sorri constante feito criança

Mesmo com o templo nublado

Não se mostrar encabulado...

Saber tecer fios de esperança.

É manter a mão estendida...

Tocando macio a felicidade

Dando asas a imaginação

É soltar a voz atrevida...

Em nome da liberdade...

Ajudando ao seu irmão.

Parabéns a todos os poetas que perfumam este espaço. Que possamos tecer carreiras de versos em muitos 14/03. dia da poesia.

Obrigada Nando pela interação.

.......SER POETISA.............

Ser poetisa é ter alma de poeta.

É transmitir a voz do coração

que sem ela é estrada deserta.

É ser magia que a todos encanta.

É ter, da criança, a fantasia.

Ter em si o perfume de uma flor.

Todo bálsamo que ameniza a dor

de um amor que a vida distancia.

Mas é, diferente de um poeta,

pela tranquilidade que ostenta.

Apoteose da paixão e do amor.

É transformar a acidez do fel

em versos adocicados como o mel

e na liberdade em esplendor.

......Fernando Alberto Couto..........

***************************

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2140298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.