Meu amado viajou

Manhã de luzes inquietas

Meu amado viajou

Saudade já está desperta

Mas partiu com ar alegre,com cara de quem amou

Volte logo meu benzinho

Venha pra junto de mim

Vou cantar baixinho

Pra saudade ter um fim

"Chuva e vento pra espantar solidão"

Versos e poesias

De amor e de paixão

Tua volta eu contemplo

Enquanto canto e escrevo

Pra enganar o tempo

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 16/03/2010
Código do texto: T2141205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.