Soneto da amizade

Um bem que se conquista

Um sentimento nobre

Assim pode ser vista

No coração mais pobre

Amizade...um brilho

Meu amigo...um irmão

Nossos laços são trilhos

Vão a mesma direção

Verdadeiro amigo

Perfeito privilégio

Alegrimente digo

Fazes a dor ser menor

Felicidade melhor

Amizade BÊM maior

Liask
Enviado por Liask em 11/08/2006
Código do texto: T214290