Paixão

Demorou para entender o que é paixão

Conhecer de perto a sensação

deste sentimento poderoso

Que nos traga de modo duvidoso

Fazendo-nos outro ser em outra dimensão...

Foi uma vida de procura - passiva dor -

Só se abrindo na chegada desta imensidade

Um misto de paraíso, inferno, insanidade

Que é conhecer paixão versus amor...

luferretti
Enviado por luferretti em 11/08/2006
Código do texto: T214348