SONETO DA ROTINA

Pra mudança tem que aceitar a criação

porque a vida é um todo movimento

parei pra pensar por que desse momento

por que aquele por que outro por que não

minha prepotência pra viver depois

almejei mudança em uma vida mais digna

porque a experiência que ensina

porque sim todos dizem melhor pra nós dois

tu não podes ficar do jeito que está

tem que viver tem que sorrir se amar mais

desconectar o civilizado o perfeito

algo foi usado é lixo não presta

repetir que absurdo retornar jamais

daqui pra frente tem que ser do meu jeito.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/03/2010
Código do texto: T2143926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.