Amor que não Recua

A noite invade lúgubre a nossa hora,

demora-se entre estrelas toda nua.

Uma aura nos caminhos nos aflora

o agora de um amor, aura da lua!

O sonho nasce - tisna o céu – virtua...

Doura no peito, e a lágrima lhe chora;

cora o horizonte a luz que perpetua

nossa paixão que é música sonora.

Ah jura do destino antes da aurora;

presa no coração - foge pra rua:

quer ver a lua tímida ir embora...

E na doce manhã, que é minha e sua,

uma chuva mistura-se ao sol que ora,

na glória de um amor que não recua!

Gigio Jr. (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.