FIQUE NA PAZ

FIQUE NA PAZ

Josa Jásper

Era uma carta. Carta, não! Era um bilhete.

Perdi a paz, depois de ler aquelas linhas!

Disse o que quis! Até xingou nas entrelinhas

e, no final, completa o arranco em meu tapete:

"Fique na paz!" Se despediu feito foguete,

que me queimou bem mais que as frases mais mesquinhas!

Vi que, em suas mãos, eu não passara de um joguete,

que descartou, usando intrigas das vizinhas...

Tudo acabado! Sem razão, mandou-me embora,

como um detrito que acabou jogando fora:

"Fique na paz..." À paz do inferno, me remete!

Quem fica em paz, depois de tanta hipocrisia?

Eu não fiquei! E revidei, no mesmo dia!

E, no final, lasquei-lhe a "paz"...pela Internet.

Josa Jásper
Enviado por Josa Jásper em 18/03/2010
Código do texto: T2145621