AMAR NUNCA É D+

Só pelo amor vale o existir

É urgente mar e ser amado

Mais imperioso do que sorrir

É um sentimento abençoado

Uma dádiva maravilhosa e divina

Permeando o meu pensamento

Nosso ser anseia por esse evento

Essa idéia fixa que a todos alucina

É um querer estar e se entregar

Absorvendo a desejada presença

Mais grandioso que o céu e o mar

Além do raciocínio lógico, eu amo

Além de ti, de mim, além da vida

Somos flor saída do mesmo ramo!