Para recordar.

...

Não volta o tempo.

Nem as palavras proferidas

E as escritas.

Se desfeitas.

Perdem o juízo.

...

É o mal dos poetas

O rabisco do trabalho a completar

Podem assim, pelo ralo ele passar.

E ai fica a poetisa indisposta.

E os poetas a tentar outro inventar.

...

O que se vai, o tempo desfaz.

A mente não mais tem o comando.

Pelo tempo deslizando.

...

Para recordar.

Tua cabeça tem que refrescar.

E novas palavras se soltar.

...

Elio Candido de oliveira 18, 03,2010.