Eu sou assim.

...

Parar porque?

Se a vida está sempre em movimento.

De todos que preciso.

Estão longe, e tenho que ir ao encontro.

E assim se haver o confronto.

...

O amigo pra troca de ideia.

O inimigo vou pelo lado contrario.

Pois nao sou otário.

Não são personas gratas.

...

Sou assim e não estou afim

Considerar me um chato.

Você! Sim! Quero perto de mim.

...

Assim sou e vou prosseguir

Ao teu amor buscar.

Ele muito eu sentir.

18,03,10