SONETO DO AMOR MAIOR

A luminosa lagrima que verte

Desse meu olhar inquietante

Tem gosto de felicidade

Mesmo quando vive em estado errante...

Tem o torpor de mil fases

Ama sem nada querer

É sublime de sentimentos

E não se deixa nunca abater...

Ah! Esse amor desmedido

Amor maior não existe

E nem se pode conter...

Tem o gosto do sorriso

Os olhos do paraíso

Escrito sempre;...Eu e você!...

AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 18/03/2010
Código do texto: T2146189