OS DOIS LADOS DA VIDA

OS DOIS LADOS DA VIDA

Ruas estreitas, largas avenidas,

um mundo de conforto e de carinho.

Uma flor, seu perfume, seu espinho,

ilusões e saudades incontidas.

Áreas nobres, favelas esquecidas,

chão de veludo, pedras no caminho.

Pão com suor, um corpo “saradinho”,

unhas tratadas, calos e feridas.

Amigos e parentes, solidão...

Altercações sem fim, amor moderno.

O desamor, a paz no coração,

o sofrimento, a dor, um lar tão terno...

A presença, a lembrança e a exclamação:

- A vida tem dois lados: céu e inferno!

*****************************

Conforme eu estava dizendo, a vida tem dois lados, tem dia em que a gente está com muita sorte, entra em um "Leilão de Sonhos" e ganha um brinde maravilhoso, vejam:

A chave eu vim trazer,

Aquela, do meu coração,

Agora não vá me dizer:

- Eu já não quero mais não.

SÕNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

Obrigado, amiga, vou guardar essa chave com muito carinho.

*********************************************

Também o alerta de uma grande companheira de viagem. Muito obrigado, amiga!

Vida - estrada de mão dupla

ora tem-se razão

ora só se tem culpa

e andamos na contra-mão.

CidaMaiaOliveira

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2146318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.