Tudo Acabou

Nossos corações

Não sentem mais

Aquele amor,

De muito tempo atrás,

Você foi a mulher que eu amei,

Muito tempo ao seu lado eu fiquei,

Não soubemos nos compreender,

E uma vida a dois viver,

Tudo acabou,

Pra sempre terminou,

Está tudo acabado,

Cada um foi pro seu lado,

Os bons momentos,

Jamais voltarão,

Eu sei que nós dois,

Deles não esquecerão,

Nunca mais vamos se abraçar,

E nem beijar,

Nosso sonho caiu,

E ao chão ruiu,

Tudo acabou,

Pra sempre terminou,

Está tudo acabado,

Cada um foi pro seu lado,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 19/03/2010
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T2146634
Classificação de conteúdo: seguro