RSRSRS

(À minha Amiga, poetisa BETHA)

Ó luz bendita, brilhe em meu caminho,

Mostre-me o porto bom da salvação.

Estou cansado de viver sozinho

E clamando aos estranhos sempre em vão.

Sou um tristonho e mudo passarinho

Sofrendo a mais hostil humilhação.

Fujo à ave de rapina, sem um ninho

Que me abrigue na noite-escuridão.

Ouço o cantar da alegre passarada,

Mas vivo triste... uma ave depenada

No meu galho, curtindo a solidão.

Quem pode me ajudar, neste recanto?

Perdão leitor! não se magoe tanto!

Eu sou feliz... um grande brincalhão!

Lucan
Enviado por Lucan em 12/08/2006
Código do texto: T214709