SOLIDÃO JAMAIS
A solidão jamais será motivo
pra sofrimento se a gente a souber
transformá-la no que agente quiser;
pegar um sonho e imaginá-lo vivo.
Em solidão, buscamos no arquivo
guardado na memória do saber,
aquela inspiração pra escrever,
e desta solidão, jamais me privo.
O artista e o gênio apreciam
momentos que passam em comunhão
consigo mesmo e suas artes criam.
Mesmo eu nãos sendo um gênio, a solidão
é para mim, momentos que me guiam
pelos caminhos do meu coração.
Camélia La Branca
16/03/2010
.............***.................